Gemüse und Fleisch raffiniert kombiniert: Im Kartoffelsalat mischen Staudensellerie, Mangold und Fenchel mit. Dazu gibt's zart gebratene Minutensteaks.
Cronuts sind eine Mischung aus Donuts und Croissants und das absolute Trendgebäck aus New York. Wir zeigen euch, wie ihr die leckeren Teilchen selber machen könnt.
Eine fruchtige Torte, die es optisch und geschmacklich krachen lässt: Die Pavlova mit roter Sahnemasse wird mit Grapefruit und Granatapfelkernen garniert.
Das Geniale an diesem köstlichen Erdbeer-Rhabarber-Trifle ist das Schichtsystem – mit Keksen, Kompott, Mascarpone-Creme, Mandelblättchen und Erdbeeren.
Ein Ameisenkuchen ist nicht nur perfekt für den Kindergeburtstag, sondern schmeckt auf jeder Kaffeetafel! Den saftigen Kuchen könnt ihr sowohl in einer Spring- als auch einer Kastenform zubereiten.
Die Biskuitrolle gehört zu einer guten Kaffeetafel einfach dazu. Wir peppen den Klassiker mit fein-säuerlicher Yuzu-Creme, Erdbeeren und Heidelbeeren auf.
Zucker, Zitronensaft und Erdbeeren – mehr braucht es nicht für dieses leckere Dessert: Das Erdbeer-Zitronen-Sorbet sorgt für Erfrischung an warmen Tagen.
Wir stellen euch ein leckeres Rezept für vegane Pizza vor: Mit dem knusprigen Teig und einem Gemüse-Belag wird das Rezept auch Nicht-Veganer überzeugen!