Dank der würzigen Ingwer-Knoblauch-Marinade ist die Asia Roast Beef Roll mit Pilzfüllung ein echter Leckerbissen. Die Zubereitung erfordert Geduld, das Ergebnis kann sich dafür schmecken lassen.
Saftig zartes Geflügelfleisch, aber hier zählen wirklich die inneren Werte: Turkey Roast, gefüllt mit Ananas, Chili, Käse und Schinken – das heizt ordentlich ein!
Der fruchtige Traubensalat mit veganer Mandelcreme schmeckt nicht nur himmlisch, sondern liefert auch viele gesunde Nährstoffe. Dieses leichte Dessert ist Teil des BRIGITTE Balance-Konzepts.
Wer Brot vom Vortag übrig hat, kann es mit diesem Rezept weiterverwenden. Den Tomaten-Brotsalat mit Thunfisch schmecken wir mit einem Parmesan-Senf-Dip ab.
Diesen würzigen Leckerbissen kann wohl kaum jemand widerstehen: Die knusprigen Chicken Wings mit grüner Salsa eignen sich perfekt als schneller Snack für Gäste.
Vegane Cookies könnt ihr ganz einfach selber machen – mit viel Schokolade schmecken sie uns am besten! Mit nur wenigen Zutaten sind sie schon in 45 Minuten fertig.
Für die Mousse au chocolat ohne Ei benötigt ihr nur drei Zutaten: Schokoladenkuvertüre, Sahne und Schokoraspeln! Wir zeigen euch, wie die Mousse gelingt.
Kartoffeln können auch süß werden – mit den richtigen Partnern. Die fruchtigen Aprikosen-Marzipan-Knödeln sind dafür der beste Beweis. Dazu servieren wir eine sahnige Vanillesoße.
Bei diesem Rezept ist garantiert nichts schief gewickelt: Gefüllt mit Spinat und Ricotta schmeckt die Röstirolle mit Tomatensalat saftig-lecker. Definitiv auch etwas zum Gäste-Beeindrucken!
Ein leckerer Salat zum Sattessen: Der frische Kartoffel-Gurken-Salat mit Forelle besticht durch seinen feinen Geschmack. Dafür werden die kleinen Knollen mariniert und im Ofen gebacken.
Ein urdeutscher Klassiker bekommt hier einen asiatischen Dreh: In der veganen Kartoffelsuppe mischen unter anderem Thai-Basilikum und Currypaste mit. Als crunchy Topping gibt's Kartoffelchips.
Das Kartoffelotto klingt nicht nur nach Risotto, sondern schmeckt auch ziemlich danach – dank klassischer Zutaten wie Zwiebeln und Käse. Dazu gibt's ein köstliches Rumpsteak.
Diese Ofensuppe eignet sich perfekt als Partysuppe für viele Gäste: Ihr könnt sie ganz einfach vorbereiten und dann für zwei Stunden im Backofen schmoren lassen.
Sieht toll aus und schmeckt auch so: Der leckere Paprika-Hack-Auflauf mit Kartoffelhaube macht jeden Gaumen froh. Für noch mehr Genuss baden die Kartoffelscheiben vor dem Aufschichten in zerlassener Butter.