Beim Zero-Waste-Kräuter-Pesto setzen wir auf Nachhaltigkeit: So kommen auch die Stängel der Kräuter mit rein, anstatt sie wegzuwerfen. Das leckere Pesto eignet sich für Pasta oder auch als Brotaufstrich.
Perfekt für den schnellen Fischgenuss: Der gebratene Rotbarsch auf Rahmsauerkraut ist in nur einer halben Stunde fertig zubereitet. Das Gemüse verfeinern wir mit Speck und Wacholderbeeren.
Die cremige Rote-Linsen-Paprika-Suppe sieht nicht nur würzig-pikant aus, sondern schmeckt auch so. Wir runden das Ganze mit Paprika-Ziegenkäse-Baguettes ab.
Bei diesem Rezept lassen wir uns vom mediterranen Flair verführen. Zum knusprigen Hähnchenfilet mit Kräuterkruste gesellt sich leckeres Ofengemüse – darunter Zucchini, Aubergine und Tomaten.
Ein frisches Rezept aus unserem BRIGITTE Balance-Konzept: Der leichte Tomaten-Melonen-Salat mit Heidelbeeren – herrlich unkompliziert und einfach köstlich.
Für unseren Crêpes-Teig benötigt ihr nur wenige Zutaten und das Rezept ist schnell gemacht! So könnt ihr die leckere Süßspeise ganz einfach selber machen!
Machen sowohl als Hauptgericht als auch Dessert eine gute Figur: Die gefüllten Crêpes mit Apfel-Sorbet versüßen uns den Herbst. In der Füllung stecken Sahne, Quark, Joghurt – und eventuell noch Calvados.
Mit diesem köstlichen Zwetschgenkuchen vom Blech kann man sich den Herbst schmecken lassen. Der Muscovadozucker verleiht dem Kuchen eine angenehme Karamellnote.
Beim knusprigen Backfisch mit Safran-Vanille-Birnen wird raffiniert mit Geschmacksnoten und Konsistenzen gespielt. Dazu servieren wir noch einen knackigen Radicchio-Frisée-Salat.
Der köstliche Mohnschmarrn mit Quittenkompott ist großer Genuss bei wenig Aufwand: Als Hauptgericht für alle, die gerne viel Süßes essen, oder als Dessert.
Eine süß-herzhafte Überraschung: Rosmarin und Ziegenkäse machen die überbackenen Quittenscheiben unwiderstehlich. Dazu gibt's einen crunchy Rosenkohlsalat.