Dank der super saftigen Schoko-Maronen-Füllung schmecken die Vanille-Maroni-Plätzchen einfach unwiderstehlich. Dieses Weihnachtsgebäck sorgt garantiert für Begeisterung.
Für die Extraportion Würze an Weihnachten: Die veganen Ingwer-Cashew-Cookies bringen Schärfe und Süße auf die Zunge. In der Füllung mischen neben Ingwer auch noch Aprikosen mit.
Kaum ein Gebäck duftet so wohltuend wie die Amaretti mit Rosenblüten. Die Kekse sind übrigens glutenfrei – statt Mehl kommen gemahlene Mandeln in den Teig.
Diese süße Kleinigkeiten sind für alle, die glutenfrei knuspern wollen: Beim Macadamia-Walnuss-Baiser gibt's leckere Nüsse in einem locker-luftigen Teig.
Mit nur sechs Zutaten fertig zubereitet: Die veganen Erdnussplätzchen sind wirklich kinderleicht zu backen. Die feine Salznote macht sie zu richtigen Leckerbissen.
Ein fruchtig-süßer Leckerbissen zum Fest: In den Orangen-Kokos-Plätzchen stecken noch Cashewkerne und Pistazien. Den Teig kann man übrigens einfrieren – und nach Bedarf fix neue Kekse zaubern.
Den Engelsaugen mit Amarenakirschen kann keiner widerstehen. Für noch mehr Fruchtgenuss kochen wir den Kirschen-Sirup ein und geben ihn in die Mulden – einfach himmlisch lecker.
Die Spiralkartoffeln (auch Tornado-Kartoffeln genannt) machen sich perfekt als Beilage bei einem Menü für Gäste, denn sie sind ein absoluter Hingucker – und dabei auch noch einfach zu machen!
Den dunklen Teig verdanken die gefüllten Schokosterne dem Kakaopulver. Dazwischen ist eine helle Creme aus weißer Schokolade, Sahne und Spekulatiusgewürz.
Beim Vollmilch-Spritzgebäck gibt's den dreifachen Genuss: Zwei knusprige Kekse und dazwischen eine fruchtig-süße Marmeladenfüllung. Zur Deko nehmen wir köstliche Kuvertüre.
Englische Crumpets sind dicke Pfannkuchen, die typischerweise zum Frühstück gegessen werden. Sie werden mit Mehl und Hefe zubereitet und weisen eine löchrige Oberfläche auf.