Wer die süddeutsche Küche mag, wird dieses deftige Rezept lieben: Die bayerische Roulade mit Weißwurstfüllung schmoren wir mit einem Schuss Weißbier. Dazu gibt's einen Salat mit Spitzkohl und Laugenstangenwürfeln.
Wir stellen euch drei leckere Rezepte für veganes Fingerfood vor: Gemüsesticks mit Hummus, vegane Auberginenröllchen und Falafel mit Avocado-Dip. Da ist für alle etwas dabei!
So schmeckt der Herbst: Der Babyleaf-Salat mit Hokkaido und Kräutern wird mit Haselnüssen und Rote-Bete-Sprossen getoppt und steht in nur 30 Minuten auf dem Tisch.
Mit diesen Protein-Pfannkuchen startet ihr mit voller Power in den Tag! Im Rezept erklären wir euch, wie das leckere und eiweißreiche Frühstück gelingt.
Die Putenroulade Esterházy mit Meerrettichrahm hat es im Wortsinn in sich: Die leckere Füllung besteht aus Kapern und Bacon. "Esterházy" meint übrigens das streifig geschnittene, in Butter angegarte Gemüse.
Wie herzhaft ein vegetarisches Gericht schmecken kann, stellen die roten und weißen Kohlrouladen mit Nuss-Füllung unter Beweis. Dazu gibt's eine leckere Käse-Sahne-Soße.
Ein Überraschungspaket im Asia-Style: Die indonesische Rinderroulade wird lecker gefüllt mit Zuckerschoten und Pilzen. Kokosmilch gibt der Soße den passenden Touch.
Für Schoko-Fans ist diese Variante der Vanillekipferl eine schöne Alternative. Besonders lecker schmecken die Schoko-Kipferl dank der Haselnüsse im Teig.
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch ist ein Klassiker, den Erwachsene und Kinder gleichermaßen lieben. Und: Sie sind schnell gemacht. Wir zeigen das beste Rezept!
Früchtekuchen ist ein echter Klassiker in der Weihnachtszeit! Wir zeigen euch, wie das aromatische Gebäck gelingt – ihr müsst für die Zubereitung nur genügend Zeit einplanen.
Mit unserem Rezept könnt ihr einen leckeren Weihnachtslikör ganz einfach selber machen: Schnell und unkompliziert, mit nur wenigen Zutaten. Probiert es aus!
Schmalznüsse sind ein norddeutscher Klassiker und schmecken dank Schweineschmalz besonders kräftig. Wer's weniger intensiv mag, kann die Butter-Variante nehmen.
Süßes Gebäck mit einem salzigen Twist – beim Shortbread mit Salzkaramell wird daraus eine unwiderstehliche Kombination. Reismehl im Teig macht die Leckerbissen schön mürbe.
Dieses Weihnachtsgebäck kommt ziemlich ausgefallen daher: Die Butter-Mandel-Plätzchen werden mit einer raffinierten Matcha-Ganache gefüllt. On Top gibt's Zuckerguss als Deko.
Lust auf leckere Plätzchen, aber nur wenig Zeit? Die würzig-süßen Karamell-Sternanis-Cookies sind simpel und schnell gemacht. Für einen besonderen Geschmack nehmen wir Sauerteig.