Der saftige Nusszopf eignet sich perfekt für den Brunch oder die Kaffeetafel – und zwar nicht nur an Ostern! Wer mag, verfeinert das Gebäck mit Rosinen.
Berliner, Krapfen oder Pfannkuchen – wie auch immer ihr sie nennt – zu Karneval und Silvester dürfen sie einfach nicht fehlen. Wir haben das beste Berliner-Rezept für euch.
Dieser Erdnussbutterkuchen ist der perfekte Abschluss eines Menüs: Er schmeckt nicht nur unwiderstehlich schokoladig, sondern wird auch noch mit einer leckeren Erdnusssauce serviert.
Biersuppe ist ein alter Klassiker der deutschen Küche. Wir bereiten sie mit hellem Bier zu, für einen stärkeren Geschmack könnt ihr aber auch zu Dunkelbier greifen.
Brüsseler Waffeln zeichnen sich durch ihre eckige Form und ihren dicken Teig aus – unwiderstehlich! Ihr könnt sie aber auch in einem herzfömigen Waffeleisen backen.
Unser Rezept für Kinderpunsch ist eine tolle Alternative zu Glühwein - nicht nur für die Kleinen, sondern für alle, die auf Alkohol verzichten möchten.
Dieses Schokocreme ist mit nur 11 Gramm Kohlenhydraten das perfekte Low Carb Dessert! Wir bereiten sie mit Avocados und Kakao zu und haben auch eine vegane Variante im Angebot.
Dieser Kokos-Cheesecake ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern dank Kokoslikör auch noch ein absoluter Leckerbissen! Das Beste: Er gelingt ganz ohne Backen – ihr müsst nur fürs Kühlen etwas mehr Zeit einplanen.
Der Low-Carb-Käsekuchen ohne Boden enthält kein Mehl, dafür viel Quark und Eier. Grieß sorgt für die richtige Konsistenz und den Zucker haben wir durch Erythrit ersetzt.
Hier gibt's den Pasta-Klassiker mal anders: Als leckeres Veggie-Gericht macht die Steinpilz-Carbonara eine besonders gute Figur. Dabei ist so cremig wie das Original.
Das Nougat-Dessert eignet sich perfekt als Nachspeise beim Weihnachtsmenü: Ihr benötigt nur wenige Zutaten und könnt es ganz einfach vorbereiten – so bleibt mehr Zeit für Quality-Time mit den Liebsten!
Mit der genial tomatigen Würzsoße Pico de gallo werden eure Veggie-Tacos oder -Tortillas unwiderstehlich lecker – da verschenkt man gerne ein paar Gläser.