Mandeln und Knoblauch geben der cremigen Suppe den Geschmack, das selbstgemachte Orangen-Öl und die Räucherforelle sorgen für die kulinarische Krönung!
Die spanische Version der Pizza lässt uns an die Küste Mallorcas träumen – durch Tomaten, Orangen und Mandelpesto ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
Ein Highlight für die Geschmacksknospen: Safran und die mit Thymian marinierten Orangen geben dem spanischen Reis-Klassiker ein besonders intensives Aroma!
Herzhaft gefüllt mit verschiedenen Fleisch-Sorten kommen die kleinen Pastetchen frisch aus dem Ofen auf den Teller und bringen spanisches Flair mit sich!
Ein schnelles Gericht, dass immer gelingt! Das vegane Curry mit Linsen wird besonders durch Ingwer, Kokosmilch, Minze und Koriander richtig aromatisch!
Ein Osterzopf gehört in jede gute Rezeptsammlung! Denn der traditionelle Hefezopf ist stets ein Blickfang zu Ostern. Wir zeigen dir ein Rezept mit einer raffinierten Füllung.
Die Knödel punkten mit französischem Käse, die Sauce béarnaise veredeln wir mit Hummerbutter und für die frische Note sorgt Chicorée-Salat mit Physalis!
Wie es sich für den französischen Suppen-Klassiker gehört, werden die Zwiebeln mit Weißwein gegart. Das mit Käse gratinierte Baguette gibt's separat dazu.
Ein saftiger Rüblikuchen mit geraspelten Möhren ist fix gebacken. Ostern ist der Karottenkuchen besonders beliebt, er schmeckt jedoch das ganze Jahr über.