Meringue ist Bestandteil vieler leckerer Desserts und schmeckt auch hervorragend auf Kuchen. Wir zeigen euch, wie das Grundrezept für die Baisertupfen gelingt.
Lasagnesuppe ist eine schnelle Alternative zu dem Auflauf aus dem Ofen, denn sie ist in nur 40 Minuten fertig zubereitet. Sie eignet sich auch perfekt auch als Partysuppe für Gäste.
Spaghetti alle Vongole (also mit Venusmuscheln) ist ein typisch italienisches Pastagericht. Hier bereiten wir sie mit Estragon anstatt mit Petersilie zu – wegen der feinen Anisnote.
Vermicelles ist ein Schweizer Dessert aus Maronenpüree. Wir servieren noch Vanilleeis und Sahne dazu – innerhalb einer halben Stunde ist schon alles fertig.
Wir marinieren den Harzer Käse mit Lauchzwiebeln, Radieschen und einer Senf-Essig-Vinaigrette – perfekt als Vorspeise, Salat oder Snack für zwischendurch.
Das Hähnchenfilet mit Pistaziensoße ist ein Rezept des BRIGITTE Balance-Konzepts. Pistazien sind ein wertvoller Eiweißlieferant und verleihen dem Gericht eine besondere Note.
Topinambur ist in diesem Linsen-Eintopf mit Kasseler eine tolle Kartoffel-Alternative: nussig, leicht süß und ohne Stärke. Getoppt wird unser Winter-Soulfood mit frittierten Selleriestreifen.
Beim Lauch-Bohnen-Eintopf mit geräucherter Forelle geben gebratene Salbeiblätter einen feinen Geschmack und was zum Knuspern, Sanddornmark steuert eine überraschend fruchtige Note bei.
Der Kefir-Quark mit Mango und Tonka ist fettarm und in nur 15 Minuten fertig – optimal, wenn ihr ein schnelles Dessert sucht, das trotzdem ausgefallen ist.
Der Tortelloni-Salat mit Pfannengemüse ist schnell gemacht und eignet sich daher wunderbar für den Feierabend. Er schmeckt aber auch gut als Beilage zum Grillen.
Die Kartoffelpuffer mit Lachs und Wasabi-Schmand könnt ihr entweder als Vorspeise oder als Hauptgericht servieren. In jedem Fall sind sie in nur 30 Minuten fertig zubereitet.
Der Flammkuchen mit Sauerkraut und Speck ist winterlich angehaucht und schmeckt hervorragend an kalten Tagen. In nur 30 Minuten steht das Essen auf dem Tisch!