Der Kurkuma-Blumenkohl macht sich hervorragend im Salat mit Rucola und Minze. Apfel sorgt für einen fruchtigen Touch, Haselnüsse für den perfekten Crunch.
Statt Fleisch kommen dieses Mal knusprig gebratene Lachsfilets auf unsere Burger – Gurkensalat und Wasabi-Mayo sorgen für den kulinarischen Feinschliff.
Bei dem Klassiker aus Kindheitstagen ersetzt Jackfruit in der veganen Version das Huhn – sie hat eine ähnliche Konsistenz, beim Geschmack helfen wir nach.
Beim veganen Braten hat Tempeh seinen großen Auftritt – begleitet von schmackhafter Soße, gebratener Polenta und Wirsing wird daraus ein Gaumenschmaus!
Beim deutschen Klassiker in der veganen Version übernimmt Tofu den Hack-Job. Eine cremige Kapernsoße und ein besonderes Kartoffelpüree sind auch dabei.
Selbstgemachte Bärlauchbutter schmeckt pur auf Brot und zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Sie ist blitzschnell zubereitet und lässt sich super einfrieren.
Dieses Gericht schmeckt fast wie im Pub! Ganz im englischen Stil packen wir die Würstchen dafür in einen Yorkshire-Pudding-ähnlichen, fluffigen Eierteig.
Passionsfrucht gibt der sahnigen Quarkspeise eine fruchtige Note, während der Studentenfutter-Mix als tolles Knusper-Topping des schnellen Desserts dient!
Das Rumpsteak wird mit einer Pfefferkruste kurz scharf angebraten und kommt zu wildem Brokkoli auf den Teller, der durch Miso-Paste einen würzigen Twist erhält.
Dieses köstliche Brot kommt dir spanisch vor? Das liegt an den dortigen Spezialitäten Schafskäse und der würzigen Streichwurst, die sich darin verstecken!
Unser Grundrezept für den saftigen Möhrenkuchen gelingt garantiert. Er lässt sich gut vorbereiten und variieren. Perfekt für Ostern und jedes Kuchenbuffet!