Der Mini-Kalter-Hund ist blitzschnell zubereitet und super einfach vorbereitet! Dieses Rezept eignet sich perfekt für ein Adventsbacken mit den Kleinsten.
Ihr wollt für die Weihnachtszeit verschiedene Plätzchen ohne viel Aufwand? Wir haben die Lösung: Ein-Teig-drei-Sorten-Cookies! Die sind himmlisch lecker!
Bunte Baiser am Stiel sind einfach zubereitet: Ihr braucht Eier, Zucker und Salz sowie Zitronensaft. Die bunt dekorierten Baiser werden eure Gäste lieben!
Unsere Ruby-Dominosteine sehen unfassbar süß aus, sie eignen sich perfekt als kleines Weihnachtsgeschenk. Diese rosa Steinchen sind einfach zum Verlieben!
Wir lieben unser Mango-Kurkuma-Shortbread als kleine Abwandlung des englischen Klassikers. Mit nur wenigen Zutaten wird eine echte Geschmacksexplosion entfacht!
Die Nussecken mit Pfirsich-Konfitüre schmecken nach Weihnachten! Die Pfirsich-Konfitüre mit den vielen Nüssen und der Schoko machen diese Ecken perfekt!
Gyros Pita mit Tzatziki und ordentlich Knoblauch – so lieben wir das typisch griechische Fast-Food-Gericht. Mit frischen Zutaten bereiten wir es zu Hause innerhalb von nur 30 Minuten selbst zu.
Unsere süßen Anis-Schoko-Bärentatzen werden euch garantiert verzaubern. Dieses Gebäck füllen wir mit Nougat und umhüllen es mit Schokolade – soo lecker!
Die Spekulatius-Waffelkekse bringen euch eine weihnachtliche Stimmung ins Haus! Das Spekulatiusgewürz verleiht dem veganen Gebäck eine ganz besondere Note.
Köstliches Pita Brot aus der griechischen Küche schmeckt nicht nur hervorragend mit Tzatziki und Gyros, es lässt sich auch noch easy zu Hause zubereiten.
Harira ist in Marokko ein Oberbegriff für Suppen auf Getreidebasis. Bei diesem Rezept handelt es sich um eine Version der reichhaltigen Harira, die die Marokkaner:innen traditionellerweise während des Ramadan abends zum Fastenbrechen essen.
Unser Kabeljaufilet mit Paprika-Sahne-Soße sieht nicht nur wunderbar aus, es schmeckt auch hervorragend und ist zudem in gerade einmal 30 Minuten zubereitet. Lecker!