Die Kirsche hat frei, stattdessen kommt die Himbeere zum Zug – das typische Muster wird nicht in die Schokoglasur gezogen, sondern mit Creme aufgespritzt.
Zweierlei Trauben und Thymian verleihen dem eingekochten Sud einen besonders intensiven Geschmack und machen den Fenchelsalat richtig schön aromatisch!
In unserem knackigen Radieschensalat mit cremigem Dressing spielen die roten Knollen die Hauptrolle. Super als Beilagensalat, fürs Party- und Grillbuffet.
In der Spargelzeit ist das cremige Spargelrisotto mit grünem Spargel ein beliebtes vegetarisches Hauptgericht. Auch köstlich als Beilage zu Saltimbocca.
Zur klassischen Füllung aus Senf, Speck und Schalotten kommen Basilikum und Zitronenabrieb. Die Bohnen machen wir mit Tomaten, Oliven und Salbei schick.
Mit am Start sind Kirschtomaten: frische schmoren wir, getrocknete kommen in die italienische Kräutersoße – eine tolle Ergänzung zu Lamm und Grießknödeln.
Die italienische Suppe kommt mit allerlei buntem Gemüse und Pasta daher – verfeinert wird mit Parmesan. Wer's lieber vegan mag, kann den einfach weglassen.