Die herzhaften Rührei-Muffins mit Speck sind perfekt für einen Brunch unter Freunden oder der Familie! Die würzigen Muffins sind einfach zum Verlieben!
Samosas mit Hummus und Berberitzen schmecken soo lecker! Wir frittieren den knusprigen Teig mit würziger Kichererbsen-Füllung, dazu servieren wir einen Dip.
Kirschkuchen vom Blech ist super geeignet für einen Kindergeburtstag, ein Grillfest oder einfach zum Kaffee mit den Liebsten. Mit leckeren Streuseln wird er einfach perfekt.
Unser Johannisbeerkuchen vom Blech braucht noch einen süßen Gegenspieler – die leicht gesalzene Karamellsoße erledigt den Job perfekt. Den Hefeteig haben wir mit Mandelmilch verfeinert. Wer's lieber klassisch mag, nimmt wie üblich Kuhmilch.
Stachelbeerkuchen mit Baiser ist einer der Klassiker unter den süß-sauren Stachelbeer-Kompositionen. Polenta und gemahlene Mandeln geben dem Rührteig etwas Biss, Baiser und saftige Früchte zergehen auf der Zunge: eine tolle Kombination!
Pflaumenmus auf einem frischen Brötchen – was gibt es Besseres? Wir verraten euch, wie ihr Pflaumenmus selber machen könnt, sodass es schmeckt wie von Oma.
Coq au Vin ist ein echter französischer Klassiker. Wir wandeln ihn leicht ab und verwenden statt eines ganzen Huhns nur die saftigen Keulen. In Sachen Wein bleiben wir original: viel und rot!