Wenn ihr keine Eier mehr im Haus habt, könnt ihr auch Pfannkuchen ohne Ei backen. Wir verraten, wie sie mit nur wenigen Zutaten und in kurzer Zeit gelingen.
Baba au rhum mit Vanillesahne und Beeren macht eure Kaffeetafel perfekt! Die kleinen Teilchen werden durch die frischen Beeren so unglaublich süß – yummie!
Bubble Waffeln sind das asiatische Upgrade zur herkömmlichen Butterwaffel aus dem Waffeleisen. Sie werden lecker gefüllt und sind ein richtiger Hingucker.
Rumpsteak mit Bohnen und Schalottensoße: Das saftige Rumpsteak wird von einer würzigen Senfkruste umhüllt und dazu servieren wir einen knackigen Bohnensalat.
Khinkali mit Kabeljau geht ganz einfach: Wir füllen unseren selbst gemachten Teig mit frischem Kabeljau, Erbsen, Zwiebeln, Schmand und Dill – soo lecker!
Wareniki mit Schweinemett kommt aus der ukrainischen Küche. Die deftigen Taschen füllen wir mit Schweinemett, Kartoffeln, Rote Bete und Zwiebeln – yummie!