Spargel-Gröstl mit Tiroler Speck: Gröstl ist ein österreichisches Pfannengericht aus Kartoffeln, das wird heute mit Spargel und würzigem Speck zubereiten.
Wer ein Waffel-Fan ist, aber sie lieber mit natürlicher Süße zubereitet, wird unsere Waffeln ohne Zucker lieben. Statt Haushaltszucker kommt bei uns Apfelmark in den Teig.
Falls du deinen Waffelteig ohne Butter lieber magst, haben wir hier ein leckeres Rezept mit Öl. Die Zutaten dafür hast du sicherlich zu Hause – also ran an's Waffeleisen!
Die gebratene Scholle mit Kartoffelspalten und scharfen Radieschen steht in 30 Minuten auf dem Tisch. Durch die Filets wird das Gericht zur Eiweißbombe!
Leckere Belgische Waffeln dürfen bei keinem Sonntagsfrühstück fehlen. Getoppt mit frischen Früchten und einer Kugel Vanilleeis und der Tag ist perfekt.