Der gebratene Zander mit Frühlingsrollen und Pak Choi ist eine echte Delikatesse: Der Fisch ist zart, grätenarm und im Asia-Style besonders schmackhaft!
Forelle im Brotteig mit Kopfsalat: Den frischen Fisch füllen wir mit aromatischen Kräutern und umhüllen ihn im Brotteig– ein echtes Geschmackserlebnis!
Zitronen-Tagliatelle mit Lachs und Spargel ist ruckzuck zubereitet und schmeckt ultimativ lecker! Wir lieben den frischen Spargel in Kombination mit dem Lachs!
Spargel-Fritter mit Lachs und Wildkräutersalat: Neben den knusprigen Talerchen servieren wir einen frischen Salat und gebeizten Lachs – einfach genial!
Knusprige Calamaretti mit Avocadomus verzaubern die ganze Familie! Die Speise ist ratzfatz zubereitet, ultralecker und Low Carb – klingt perfekt, oder?
Süßkartoffel-Kumpir mit Spargel und Bärlauch-Gremolata ist zum Verlieben! Die vegetarische Speise wird durch den Cheddar und die Petersilienbutter perfekt!
Die süßen Marmorkuchen-Hase mit Tonka sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch unglaublich gut! Das Gebäck kommt sehr gut bei Kindern an – probiert es aus!