Dieses Gin-Pflaumen-Chutney lebt von seiner süß-sauren Note. Gepaart mit Käse oder Grillfleisch bereitet euch das Chutney ein tolles Geschmackserlebnis.
Nicht umsonst gehört knuspriges Spritzgebäck zu den beliebtesten Plätzchen. Ganz einfach und schnell gebacken liefert Omas Rezept im Nu Nachschub für den bunten Teller!
Dieses zarte Rinderhüftsteak servieren wir mit einem leckeren Brokkoli-Salat. Das Beste daran? In nur 30 Minuten steht dieses tolle Gericht auf dem Tisch!
Butterplätzchen sind perfekt, wenn ihr mit Kindern Plätzchen backen oder eure Weihnachtsplätzchen schön verzieren wollt. Wir haben das beste Butterplätzchen-Rezept.
Würzfleisch – auch Ragout fin genannt – ist ein feines Fleischragout aus der DDR. Das Fleisch wird im Ofen in einer Soße mit Käse überbacken und traditionellerweise mit Toastbrot serviert.