Diese mit Tomaten und Granatapfel eingelegten Mini-Auberginen muss man einfach probieren! Zusammen mit Grillfleisch oder Feta-Käse schmecken sie besonders gut.
Das Zanderfilet mit dem spritzigen Tomaten-Grapefruit-Salat schmeckt unwiderstehlich gut und die Speise steht ratzfatz auf dem Tisch – also worauf wartet ihr?
Dieses Pita-Brot Rezept ist eine wunderbare vegane Alternative zum griechischen Klassiker. Anstelle des Gyros verwenden wir Blumenkohl – unfassbar lecker!
Der gedeckte Apfel-Johannisbeer-Kuchen schmeckt fabelhaft! Das leckere Gebäck toppen wir mit warmen Apfelgelee und gerösteten Mandelstiften – soo lecker!
Die kleinen Mango-Passionsfrucht-Törtchen sind zum Verlieben! Das fruchtige Püree auf dem Schoko-Mürbeteig toppen wir mit Pistazien und Obst – einfach genial!
Veganes Tiramisu ist einfach herrlich und mindestens genauso lecker wie das italienische Original. Wie es wunderbar cremig wird, verraten wir im Rezept.
Die cremige Heidelbeer-Mascarpone-Torte ist das ideale Sommergebäck! Biskuit, Konfitüre, Creme und jede Menge frische Früchte machen die Torte perfekt!