Wenn Christina Gäste einlädt, gibt's liebevoll selbst gemachte Snacks. Ihre Blätterteig-Schnecken füllt sie mit Lachs und Fenchel oder mit Tomate und Oliven.
Tarte ist unser Favorit für jeden Tag – weil's schnell geht und sich gut vorbereiten lässt. Hier thront frisches Gemüse auf einer feinen Linsenpaste mit Paprika.
So veredeln die Schweden ihren Lachs: Sie legen ihn in Gin ein. Den Graved Lachs könnt ihr bis zu vier Tage vorher vorbereiten und beim Brunch ganz entspannt mit einem Joghurt-Dip auf den Tisch stellen.
Käsekuchen schmeckt auch salzig! Dafür wird dieser Kuchen wirklich mit Käse gemacht - in der Füllung stecken 150 Gramm Gruyère. Ganz unkompliziert ist der Boden: Einfach Cracker verbröseln und mit geschmolzener Butter verrühren.
Sorgt für Abwechslung auf dem Marmeladenbrot - mit exotischen Konfitüren. Je nach Geschmack habt ihr die Wahl zwischen Birne und Kapstachelbeere oder Ananas und Apfel.
Schön in Schale: Der raffinierte Eiersalat mit schlesischen Gurken wird in einer leeren Eierschale serviert. So könnt ihr beim Osterfrühstück jedem eine Portion an seinen Platz stellen - im Eierbecher.