Kalte Suppe ist im Sommer einfach wunderbar. Diese Tomatensuppe ist durch Grapefruit-Filets besonders erfrischend - ein toller Auftakt für ein sommerliches Menü.
Die Kartoffelsuppe mit Rosmarin schmeckt warm und kalt. Blauschimmelkäse und Oliven machen sie schön würzig. Und weil wir sie mit Milch statt mit Sahne kochen, wird sie sommerlich leicht.
Wir kombinieren in diesem Salat Galia- und Cantaloup-Melone. Er schmeckt aber auch mit anderen Melonensorten - experimentiert ruhig mal ein bisschen. Mit Steaks vom Grill ein herrlich frisches Sommer-Essen.
Der Cobb Salad ist angeblich eine Erfindung aus Los Angeles - und mit Hähnchen, Bacon, Ei, Avocado und Feta ein richtiger Klassiker zum Sattwerden. Typisch: Die Zutaten werden getrennt voneinander angerichtet.
Nur ein paar Blätter Salat? Von wegen! Dieser Salat wird mit Walnüssen und Rosinen veredelt und von einem köstlichen Dressing gekrönt: Hier mischen Anchovis, Blaumohn, Senf und Orangensaft mit.
Die fantastischen Zwei: goldbraune, knusprig gebratene Kartoffelstreifen und leckere Fleischbällchen mit Kapern. Macht lieber gleich noch (mindestens) eine Portion mehr!
Die Kombination aus Erdbeeren und Lavendel macht den deftigen Obatzter erfrischend mediterran. Und wer mag, sorgt mit etwas Aperol für zusätzlichen Pep.
Lieblich, herb, süß, pikant: Dieser Salat mit Rauke, Feta, Erdbeeren und Lindenblüten sorgt für ein wahres Feuerwerk an verschiedenen Geschmacksrichtungen.
In diesem Erdbeerkuchen werden die Erdbeeren mit knusprigem Bröselboden und zarter Frischkäsecreme kombiniert. Der Holunderblütensirup sorgt für den feinen Geschmack.