Unschlagbar durch Akazienhonig und Ahornsirup: Die Knusperriegel sind ein Genuss aus Müsli-Mix. In Cellophanpapier einwickeln und jeweils fünf Stück mit einer dicken Schleife zusammenbinden.
Die vegetarische Alternative zum Festtagsbraten - ein raffiniertes Gericht, das etwas Erfahrung und Fingerspitzengefühl erfordert - aber die Arbeit lohnt sich!
Passion Fruit Wodka und Grenadine-Sirup sorgen in diesem Aperitif für die leuchtende Farbe und den fruchtigen Geschmack. Für eiskalten Genuss die Gläser mit Zuckerrand 15 Minuten in den Tiefkühler stellen.
Damit die Jakobsmuscheln richtig schön kross werden, nach dem Abspülen sehr sorgfältig trocken tupfen - sonst kochen sie eher in der Pfanne, als dass sie braten.
Wir interpretieren Whisky on the Rocks völlig neu: Für den Mint-Ingwer-Julep wird Crushed Ice aus Ginger Ale gemacht – das verleiht dem Drink eine subtile Ingwer-Note, wenn es langsam taut.
Beim diesem Dessert wird's opulent: Tropische Früchte treffen auf eine sahnige Quark-Creme. Aber der Clou bei diesem Weihnachtsdessert sind die Pfeffernuss-Croûtons.
Für diese feine Suppe gibt's einen heißen Tipp aus unserer Küche: Die Eierstich-Zutaten nur verrühren, nicht aufschlagen. Dann bekommt der Eierstich eine schön samtige Konsistenz.
Herrlich saftig und liebevoll verziert! Heißer Tipp aus unserer Advents-Backstube: Die Lebkuchen nicht zu lange im Ofen lassen – lieber herausnehmen, wenn das Innere noch weich ist.