Unseren Forellen-Eier-Salat könnt ihr gut vorbereiten: Dazu den Eiersalat über Nacht in den Kühlschrank stellen, am nächsten Tag nochmals abschmecken und zum Servieren mit Forelle und Koriander bestreuen.
Das Geheimnis dieses Lammbratens ist der Traubensaft, in dem er geschmort wurde. Und zu unserem Frühlingsgemüse servieren wir eine Estragon-Hollandaise. Da kann keiner widerstehen.
Etwas Warmes braucht der Mensch – manchmal eben auch zum Frühstück. Da kommt der cremige Haferbrei mit Himbeeren, Butterflöckchen und Vanillezucker wie gerufen!
Das können sich auch Veganer schmecken lassen! Gedünstetes Gemüse und Tofu, gewürzt mit Balsamessig und Dill. Dazu passt Quinoa, ein hirseähnliches Getreide.
Für dieses Rezept können Sie auch gut ein gekauftes, gegrilltes Hähnchenbrustfilet ohne Haut nehmen. Noch fixer ist Putenbrustaufschnitt. Dazu gibt's Salatgurke und einen Paprika-Frischkäse-Mix.
Die frisch-fruchtige Kombi aus Chicorée, Blauschimmelkäse und Papaya hält gut satt: dank eiweißreicher Kichererbsen und Quinoa-Körnern. Im Winter ist das Angebot an vornehm blassem Chicoree am größten.
Ganz besonders lecker ist dieses Omelett dank der kleingeschnittenen Artischockenböden. Sie werden mit den Pilzen nur kurz gegart – Rahm dazu, fertig. Im Omelettteig steckt wieder das Wunderkorn Quinoa.
Wenn es eine verdient hat, zur köstlichen Suppe zu werden, dann die Paprika. Hier wird die Schote mit weiteren Zutaten zusammen püriert und das Ganze dann erst erwärmt.