Mandelmilch, Hirseflocken, Erdnusscreme, Blaubeeren und Banane sind die Hauptzutaten dieses Breis – dank Hirse ist er nicht nur vegan, sondern auch glutenfrei.
Für alle, die ein schnelles, aber gesundes Frühstück zu schätzen wissen, ist diese Variante des Porridge perfekt. Zimt und Muskat sorgen für ein volles Aroma.
In den USA liebt man Benedikt-Eier zum Frühstück. Unsere Variante mit hartgekochten Eiern wird im Glas serviert - so wird der Klassiker festtagstauglich.
Eine Suppe nach dem Baukastenprinzip: Eigelb, Eiweißwürfel und Staudenselleriewürfel reichen wir separat dazu - so kann sie jeder ganz nach seinem eigenen Geschmack abmischen.
Häckerle ist ein schlesisches Gericht, das traditionell aus Hering und gekochtem Ei besteht. Unsere beiden Varianten sind besonders fein: eine mit Forellenkaviar und Kresse, eine vegetarisch mit Kapern.
Klein, aber oho: Wachteleier haben einen besonders intensiven Geschmack. Wir setzen sie hier hartgekocht in Szene - mit Spargel, Löwenzahn und Blattsalaten.
Vorsicht, scharf! Lasst euch von der zartgrünen Farbe der Soße nicht täuschen - hier stecken zwei Esslöffel Wasabi drin. Für noch mehr würzige Schärfe sorgt Brunnenkresse.