Süß-pikant mariniert in Ahornsirup, Curry und Senfpulver und mit Schinken dazu werden die Pfirsiche zur raffinierten Vorspeise. Wer sie lieber als Dessert servieren will, reicht Vanilleeis dazu.
In den Päckchen stecken dreierlei Pilze. Olivenöl, Pimientos, Thymian und getrocknete Tomaten sorgen für die mediterrane Note – dazu gibt's Avocado-Dip.
So macht Grillen Spaß! Die kleinen Tintenfische werden exotisch gewürzt: mit eingelegten Salzzitronen und Petersilien-Zitronen-Marinade. Am besten auf geölter Alufolie grillen – in nicht mal zehn Minuten sind sie fertig.
Kulinarische Grüße aus Indien: Hier treffen Spieße vom Grill auf Blumenkohl aus dem Ofen. Die Joghurtsoße wird mit Curry, Ingwer und Koriander abgeschmeckt.
Dieser bunte Salat macht schon glücklich, wenn wir ihn nur ansehen. Dank Rotkohl, Karotten und Rucola versorgt uns der Couscous-Salat obendrein noch mit allem, was wir brauchen, um gesund durch den Winter zu kommen.
Ihr habt vom Vortag noch Brot übrig? Wunderbar! Mit Mozzarella und Tomaten wird ein leckerer Auflauf draus – eine herzhafte Variante des Ofenschlupfers.
Pannfisch ist ein Klassiker aus der Hamburger Küche. Wir machen das Gericht mit Rotbarschfilets - es schmeckt aber mit Fisch aller Art. Die Senfsoße darf nicht fehlen!