Pastaliebhaber:innen aufgepasst! Diese Linsen-Spaghetti bringen neuen Wind in die Nudelwelt. Zusammen mit grünen Bohnen und Spitzkohl sind sie unschlagbar!
Mit nur wenigen Handgriffen wird dieser leckere vegane Burger zu einem tollen Diät-Rezept – einfach eine Brötchenhälfte weglassen und Low Carb genießen!
Die Stulle mit Feldsalat, weißen Bohnen und Vinaigrette ist ein leckeres, herzhaftes Frühstück. Der Salat und die Vinaigrette harmonieren toll zusammen!
Gesunder Mittagssnack oder vollwertiges Frühstück gesucht? Dann empfehlen wir dieses leckere Saatenbrot mit Bohnen-Aufstrich, Rucola und Kirschtomaten.
Mit diesem Salat kommt ihr gut durch den Sommer. Denn Radicchio hat von Juni bis Oktober Saison. Das Blauschimmeldressing verleiht dem Salat extra Flair.
Zum Aufwärmen in der kalten Jahreszeit ist diese leckere Rote Minestrone perfekt geeignet. Abgerundet mit Rotweinessig und einem Klecks Joghurt, ergibt es einen wunderbar säuerlichen Touch.
Das leckere Frikassee mit Erbsen und Brokkoli ist vegetarisch und steht in nur 30 Minuten bei euch auf dem Tisch – ein Abendessen für die ganze Familie!
Dieses Rezept ist so lecker und wandelbar. Denn mit nur wenigen Handgriffen kann die Lasagne vegan, vegetarisch oder auch mit Fleisch zubereitet werden.