Der Teig für die Cookies wird einfach in Häufchen aufs Blech gesetzt. Wer es kräftig schokoladig mag, nimmt statt weißer Schokolade Zartbitter-Schokotropfen.
Weihnachten, wie es früher war! Für verzierte Mürbeteig-Plätzchen wird man einfach nie zu alt. Diese Weihnachtskekse gelingen immer und können nach Lust und Laune von euch gestaltet werden.
Wer Ingwer mag, wird unsere Gingerbread-Stäbchen lieben. Die Plätzchen könnt ihr übrigens schon früh backen, denn in Blechdosen sind sie bis zu vier Wochen haltbar.
Fisch und Meerrettich, das passt! Deshalb mischt in diesem Rezept Frischkäse mit Meerrettich in der Soße mit - mit Lachs, Nudeln und Spinat eine runde Sache.
Champignons mal anders: Die Pilze schmecken auch roh im Salat - vor allem dann, wenn auch noch Nüsse und Radicchio mitmischen. Und als Zuchtpilze sind sie auch im Winter problemlos erhältlich.
Schnell gemacht und strahlend in Grün und Gelb begrüßt uns dieses exotische Gericht. Durch die Zubereitung im Wok bleibt das Gemüse schön knackig und weniger Vitamine gehen verloren.