Der saftige Karottenkuchen mit Frosting schmeckt nicht nur zu Ostern. Rike Dittloff zeigt im Video Schritt für Schritt, wie ihr dieses Rezept backen könnt.
Deftig und trotzdem zart wird es mit den leckeren Krautwickeln gefüllt mit Hackfleisch und serviert mit Sauerkraut. Abgerundet wird dieses herrliche Gericht mit einer säuerlichen Sahnesoße.
Man kann Spargel im Ofen schonend und punktgenau garen. Ihr genießt weißen oder grünen Spargel – und die meiste Arbeit erledigt euer Ofen ganz von allein.
Eierstich selber machen ist einfach, schmeckt lecker und rundet Suppen perfekt ab. Hier zeigen wir euch, wie man die Suppeneinlage ganz einfach zubereitet.
Quark-Öl-Teig ist die schnelle Alternative für Hefeteig und schmeckt herzhaft wie süß. Ihr könnt ihn für Pizza, Kleingebäck, Obstkuchen oder Brötchen verwenden.
Ob Beilage oder Hauptspeise – diese Gemüse-Wedges schmecken fantastisch! Zusammen mit dem frischen Joghurt-Feta-Dip wird die Mahlzeit zum Tageshighlight!
Mit diesem Salat kommt auch im grauen Winter etwas Grünes auf den Tisch. Diesen Fenchel-Feldsalat vermengen wir mit Buchweizen und Rote Bete – so lecker!
Kartoffeln von gestern übrig? Dieses Rezept zeigt euch, wie ihr Reste toll in einem leckeren Salat verwertet. Das Beste daran? Es dauert nur 30 Minuten!