Gebratene Garnelen auf extra kurz gebratener Tatar-Bulette - bei dieser edlen Surf-and-Turf-Variante erlebt ihr Genuss auf allen Ebenen. Was für ein Auftakt für unser Fisch-Menü!
Cranberrys sind perfekt für Kompott geeignet. Der Kontrast zu den Orangen macht diese Variante zu einem besonderen Gaumenschmaus. Dazu gibt's Panna Cotta.
Ein Rezept von geradezu umwerfender Einfachheit und Schönheit: Das Nougat-Parfait hat eine herrlich feste Konsistenz, das Apfelkompott sorgt für eine angenehme Säure.
Kipferl hat Back-Bloggerin Nadine Hollmann schon als Kind geliebt. Hier zeigt sie, wie ihr zweierlei Kipferl backen könnt: Schokokipferl und Pistazienkipferl.
Manchmal muss man nur eine Zutat austauschen, um einem bekannten Rezept einen neuen Dreh zu verpassen. Hier haben wir die Pinienkerne im Pesto durch Walnüsse ersetzt.