Viermal vegetarisch, bitte! Voilà: der Klassiker mal ohne Fleisch – überbacken mit cremiger Béchamelsoße und begleitet von exotisch-aromatischem Chutney.
Was Herzhaftes für vier – mit Schmand, Mangold, Speck, Kartoffeln und Polenta. Und die Kastanien? Die sind im Mehl und geben dem Teig eine feine, leichte Süße.
Gnocchi aus dem Kühlregal, kurzgebratene Schweinefilet-Scheiben und Brokkoli - trotz des klassischen Dreiklangs "Fleisch-Beilage-Gemüse" steht dieses Essen in 30 Minuten auf dem Tisch.
Datteln, Mandeln, Nelken, Zimt - dieser würzige Schokoladenkuchen mit Zartbitter-Schokolade hat es in sich. Dazu gibt's aufgeschlagene Crème fraîche mit Vanillezucker.
Der milde, in Sahne gekochte Kohlrabi passt perfekt zur knusprigen Karbonade - und das Beste: Dieses himmlische Hauptgericht ist in nur 25 Minuten zubereitet.