Vegane Pizzabrötchen sind ein toller Partysnack. Nicole Just füllt sie mit Hefeflocken und Tofubröseln statt mit Hack und Käse - so muss kein Tier leiden.
Vegane Würstchen kann man gut selber machen. Das ist günstiger und man weiß genau, was drin ist. Nicole Just zeigt, wie's geht - und serviert die Würstchen mit Frühlings-Kartoffelsalat.
Die Zitronenkartoffeln vom Blech mit selbst gemachter Guacamole schmecken garantiert nicht nur Veganern. Mit Nicole Justs Rezept ist alles schnell fertig.
Veganer müssen auf Joghurt nicht verzichten! Nicole Just macht ihn selbst - aus Kokosmilch. Mit selbstgemachtem Knuspermüsli schmeckt er gleich noch mal so gut.
Sauce Béarnaise ohne Butter und Eier? Kein Problem für Nicole Just: Ihre vegane Sauce Béarnaise gelingt mit Guarkernmehl und dem Schwefelsalz Kala Namak.
Vegane Bratensoße ist ein Rezept für besondere Festtage. Nicole Justs Erfolgsgeheimnis für die Soße: Räuchertofu, Rauchsalz, Rotwein und viel Zeit zum Köcheln.
Nicole Just macht vegane Mayonnaise - mit Sojamilch klappt's auch ohne Ei. Der vegane Wurstsalat mit Seitan, Räuchertofu und Gewürzgurken wird mit der Mayo richtig lecker!
Die Schätze des Frühsommers in einem einzigen Nachtisch: Erdbeeren und Rhabarber treffen auf den Schlankmacher griechischen Joghurt und köstliche Baisercreme. Vanille sorgt für den letzten Schliff.
Kurzgebratenes ist immer eine gute Idee, wenn schnell ein leckeres Essen auf dem Tisch stehen soll. Das fertige Kartoffelpüree motzen wir auf mit zerstampftem Brokkoli und Limettensaft.
Dieser Coleslaw kommt gesund und winterlich daher: Die Kombination aus Weißkraut und Möhren mit Cranberries und Walnüssen ist aufregend, aber harmonisch.
Zugegeben: An die feuerrote Farbe muss man sich ein wenig gewöhnen, aber dann ist dieser Rote Bete-Eintopf ein Gedicht! Der Clou: Pfeffermakrelen als Einlage.