Bunt und gesund ist unser Salat aus Orangen, Avocados und gemischten Sprossen. Im Dressing sorgen Johannisbeergelee und Orangensaft für die fruchtige Note.
Pasta kann auch österlich-festlich – mit Lamm! Grüner Spargel ist auch dabei, Tomaten, Pinienkerne, mediterrane Kräuter, und alles zusammen macht an Ostern Freude.
Gelb macht gute Laune! Vor allem, wenn es in Form dieser köstlichen Möhrensuppe daherkommt. Sie wird mit frischer Avocado-Tomaten-Salsa serviert. Schön bodenständig: die gebratenen Blutwurst-Scheiben.
Traditionell wurde rheinischer Sauerbraten noch aus Pferdefleisch zubereitet, heutzutage wird in der Regel Rindfleisch verwendet. Klassische Beilagen sind Klöße oder Salzkartoffeln.
Wir servieren die hübschen Schleifennudeln schnell und edel: In der Nudelsoße mischt feiner Safran mit und sorgt für unverwechselbaren, herbwürzigen Geschmack.