Ein echter Hingucker mit Gute-Laune-Faktor, knackfrisch gezaubert - das roh marinierte asiatische Gemüse. Witzige Idee: Als leckeren Reis-Ersatz serviert Kirstin Knufmann gemixten Blumenkohl dazu.
Tofu hat wenig Eigengeschmack, nimmt daher den Geschmack von Marinaden sehr gut an. Hier würfeln wir ihn, baden ihn in Honig und Sojasoße und panieren ihn mit Sesamsaat - so wird ein leckeres Salat-Topping draus.
Zarter Seidentofu wird nicht gepresst und enthält noch viel Flüssigkeit. Deswegen eignet er sich gut für Soßen. Der cremig-würzige Tofu-Dip schmeckt prima zu knusprig frittierten Wan-Tan-Blättern und rohem Gemüse.
Einen Teil des Spargels haben wir mit den Eiern gebraten, dann noch würzigen Gruyère dazu - und ab geht's mit knackiger, fein scharfer Radieschen-Vinaigrette auf die Teller.