Dieses Schokoladenküchlein hat ein süßes Geheimnis: einen flüssigen Kern! Wie Schokoladenkuchen schön saftig wird, zeigt Rike Ditloss Schritt für Schritt im Video.
Coleslaw, so nennen die Amerikaner ihren leckeren Krautsalat mit Joghurtdressing. Fabio Haebel zeigt Schritt für Schritt im Video, wie das Rezept gelingt, und erklärt nebenbei viel Wissenswertes zum Thema Kohl.
Die Tartelettes aus Schoko-Mürbeteig werden durch die Baiserhaube besonders lecker. Rike Dittloff zeigt Schritt für Schritt im Video, wie das Rezept gelingt.
Regenbogenkuchen lässt alle anderen Kuchen blass aussehen und ist der Hit auf jedem Kindergeburtstag. Rike Dittloff zeigt Schritt für Schritt im Video, wie das Rezept gelingt, und verrät, worauf ihr beim Backen mit Lebensmittelfarbe achten solltet.
Quarkbällchen werden frittiert - aber keine Sorge, mit Rike Dittloffs Anleitung bekommt auch ihr das hin. Im Video zeigt sie Schritt für Schritt, wie das Rezept gelingt.
Bohnen im Kuchen? Ihr habt richtig gelesen. Mit Bohnengemüse hat das Ganze aber nichts zu tun – der Kuchen schmeckt zartbitterschokoladig und dazu gibt's Kompott aus Sauerkirschen und Roséwein.
Cassoulet, so nennt man einen Bohneneintopf aus Frankreichs Süden. Normalerweise wird er mit gepökeltem Schweinefleisch und Würstchen gemacht. Wir geben diesmal Hähnchenbrust in den Topf - auch eine leckere Idee!
Den Boden aus Löffelbiskuits, Pecannüssen und Schokolade müsst ihr nicht backen! Und die schöne Marmorierung kommt, klar, von mit Orange abgeschmecktem Erdbeerpüree.
Wer Schichtdesserts mag, wird diese sommerliche Kreation lieben. Die fruchtige Zitronencreme trifft auf ein selbstgemachtes Eis aus frischen Erdbeeren und eine köstliche Soße.
Das Besondere an der Charlotte: Sie wird in der Kuchenform zubereitet, die ihr mit Biskuit-Teig auslegt und dann mit einer fruchtigen Creme aus Kokosmilch und frischen Erdbeeren füllt. Kalt stellen und kühl genießen!