Die italienischen Hähnchenschenkel mit Tomaten und Kapernäpfel haben einen Stammplatz auf unserem Speiseplan sicher. Wir zeigen euch das Rezept Schritt für Schritt im Video.
Darf's auch mal ausgefallener sein? Dann ist dieser exotische Burger mit Mango genau das Richtige für euch. Wir zeigen euch das Rezept Schritt für Schritt im Video.
Wer Pizza backen will, muss nicht unbedingt vorher Hefeteig machen. Schnell und einfach kann man Pizza mit Fladenbrot machen. Wir zeigen euch Schritt für Schritt, wie das geht.
Negroni stammt eigentlich aus Italien und wird mit Gin gemacht. In unserer nordischen Variante ersetzen wir ihn jedoch durch Aquavit. Statt Orangenscheiben sorgen Preiselbeeren für die fruchtige Note.
Die Minutensteaks tragen ihren Namen völlig zurecht, sie müssen auf jeder Seite nur eine Minute braten. Ein bisschen länger brauchen die Ofentomaten dann doch. Trotzdem steht alles in einer halben Stunde auf dem Tisch.
Salat plus Frucht, das passt besser, als die meisten glauben. Wir treten den Beweis an und servieren erfrischende Wassermelone zum Salat aus Couscous, grünem Spargel, Zucchini und Paprika.
Kabeljau, viel Gemüse von Kartoffeln bis Zuckerschoten, ein guter Schuss Wermut, Sahne und eine schöne Zitronen-Fenchel-Note: Der sämige Eintopf ist zum Niederknien!
Die gebratenen Veggie-Bällchen sind lecker bodenständig - mit dicken Bohnenkernen, Haselnüssen, Porree, Thymian und Rosmarin. Knackig dazu: Spitzkohlsalat mit Radieschen.
Hier ist eine Schicht leckerer als die nächste: Knuspriger Biskuit, cremige Sahne und frische Beeren so viel das Herz begehrt! Das schmeckt nicht nur in der Mittsommernacht richtig lecker.