Jetzt wird's orientalisch: Kümmel, Cayennepfeffer und Minze geben der Suppe eine tolle Würze und geben uns beim Essen das Gefühl, direkt am Bosporus zu sitzen.
Eine feine Vorspeise für Gäste, die schnell gemacht ist: Das leckere Tatar wird nicht mit rohem Hackfleisch gemacht, sondern mit roter Bete - und mit Sonnenblumenkernen, Zitrone und Walnussöl verfeinert.
Saltimbocca sind eine italienische Spezialität: Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei. Mit Putenschnitzel schmeckt's auch - und ist viel günstiger! Dazu servieren wir eine feine Soße mit Marsala-Wein und leichter Kochsahne.
Hübsch eingewickelt wie ein Geschenk, macht sich die Forelle besonders gut auf dem Teller. Rosmarin und saftiges Gemüse machen das Auspacken (und natürlich das Essen!) zum Vergnügen.
Die Ananasmarinade beamt unseren Grill von der Veranda an die Karibikküste. In der Marinade baden nicht nur Rippchen gern, sondern auch Hähnchenbrust oder sogar Zucchini.
Ein Obstsalat mit Papaya und Mango ist immer eine leckere Sache. Ist er dann noch mit Ingwer, Koriander und Minze verfeinert, wird das Dessert zum Höhepunkt des Menüs.