Geröstete Auberginen mit Joghurt-Sesam-Soße (23) 60 Min. 310 kcal Im heißen Ofen werden die Würfel außen knusprig und innen ganz weich. Für einen Hauch von Orient sorgen Kreuzkümmel und die samtige Sesam-Soße.
Sommersalat mit gegrilltem Tofu (2) 50 Min. 350 kcal Sattes Vergnügen: Der Tofu wird in Sesamöl und Sojasoße würzig mariniert und landet auf einem Bett aus zarten Spinatblättern und Zucchini.
Käsekuchen mit Brombeeren (24) 60 Min. 300 kcal Sommerlich-frischer Doppeldecker: Auf den Bröselboden aus Butter und Kokoszwieback kommt eine Mischung aus Frischkäse und Joghurt.
Gefüllte Kartoffeln mit Garnelen und Kapern (4) 80 Min. 210 kcal So geht Fusion-Küche! In den Kartoffeln steckt eine griechisch-skandinavische Mischung mit Knoblauch, Kapern und Dill.
Torte mit Frischkäsecreme (35) 75 Min. Die Torte mit Frischkäsecreme ist frisch und luftig und dabei ganz einfach gemacht. Rike Dittloff zeigt Schritt für Schritt im Video, wie das Rezept gelingt.
Zucchinipuffer mit buntem Tomatensalat (7) 20 Min. 670 kcal Die Zucchinipuffer sind eine sommerliche Alternative zum Kartoffelpuffer. Wir zeigen das Rezept Schritt für Schritt im Video.
Melonen-Gazpacho mit Lachs (5) 25 Min. 345 kcal Eine kalte Suppe ist einfach herrlich für heiße Sommertage. Wassermelone sorgt für eine überraschend fruchtige Note.
Bavette mit Brokkoli (3) 25 Min. 830 kcal Schnelle Nudeln zum Sattessen – neben Brokkoli mischen in diesem Gericht auch noch Speck, Zuckerschoten, Sahne und Ricotta mit.