Punsch muss immer süß und klebrig sein? Von wegen: Wir interpretieren ihn neu - und zwar mit Tee, Rosmarin und Amarenakirschen. Der wärmt uns an kalten Wintertagen wieder auf!
Tomaten und Basilikum: Gemeinsam kann dieses Traumpaar sein köstliches Aroma voll entfalten. Dazu kombinieren wir italienische Gnocchi, Erbsen und Feta-Käse. Dieses vegetarische Gericht überzeugt mit seiner Frische und macht Lust auf Urlaub!
Als Vorspeise für den Besuch oder einfach nur so, wenn man sich abends mal etwas gönnen möchte: Diese frische und leichte Komposition aus Lachs, Frischkäse und Dill auf knusprigem Ciabatta-Brot lässt unsere Herzen höher schlagen.
Das Rezept stammt von der Urgroßnichte des Whiskey-Fabrikanten Jack Daniel – deshalb darf der berühmte Whiskey hier nicht fehlen. Sowohl der Kuchen als auch die Sahne werden mit dem Familienprodukt verfeinert.
Süßkartoffelpüree ist eine super Alternative zu dem klassischen deutschen Kartoffelpüree und darf als Beilage an Thanksgiving nicht fehlen. Dieses wird mit Whiskey verfeinert und mit Pecannusskernen bestreut.