Wer leicht und lecker durch den Tag kommen will, hat mit diesem bunten Salat den perfekten Begleiter gefunden. Die Orangenfilets sind nicht nur ein farbenfroher Hingucker, sie bringen auch Frische auf den Teller.
Die Päckchen aus Filoteig halten leckeren Inhalt für uns bereit: in Rum und Orangensaft gekochte Birnen. Mit der sahnigen Schokosoße einfach unwiderstehlich ...
Die klassischen Zutaten Rind, Rotwein, Speck und Gemüse bekommen hier von unserer sensationellen Gewürzmischung (u. a. mit Mandeln und Orangenschale) Gesellschaft.
Grüner Curry-Eintopf mit aromatischen Asia-Zutaten wie Kokosmilch, Zitronengras, Thai-Basilikum. Und der Reis kocht natürlich nicht extra, sondern mit!
Bavette sind schmale Bandnudeln. Kombiniert mit Frischkäse, Riesengarnelen und Zuckerschoten wird ein frisches leichtes Gericht draus, das sich schnell und einfach für Gäste zubereiten lässt.
Rote Bete und Kartoffeln sehen nicht nur auf dem Teller farbenfroh aus, sondern sind als Salat auch ein supergesundes Team! Verfeinert wird der Salat mit dem würzigen Geschmack von Bündner Fleisch.
Steckrüben galten früher als Arme-Leute-Essen, heute kombinieren wir sie ganz extravagant mit Sekt und Blätterteigstangen. Rote Pfefferbeeren setzen einen tollen Farbakzent.
Dieser Obstsalat ist das perfekte Dessert: Fruchtig-sahnig-knusprig mit Mango, Feige und Ananas, Creme und Cantuccini-Bröseln – und je nach Wunsch mit oder ohne Alkohol.
Das Schokoküchlein ist ein wahrer Gaumenschmaus: Der Schoko-Guss ist noch warm und das ganze schwarz-rote Gaumenglück sitzt auf einem Schlagsahne-Bett.