Für diesen klassischen Pizzateig braucht es Ruhe und Geduld: 2 Tage muss der Teig mit frischer Hefe ruhen, bevor ihr damit eine Pizza backen könnt. Aber diese Wartezeit lohnt sich!
Meist kennt man Petersilie nur als grüne Deko am Tellerrand. Wir bereiten das vitalstoffreichen Kraut als cremige Suppe zu. Der knusprige Krabben-Toast dazu macht das Gericht komplett.
Viel Farbe auf dem Teller, reichlich Gemüse und eine leichte Schärfe – so kennen und lieben wir die indische Küche. Der Joghurt bringt eine frische, süßliche Note.
Für den Spanien-Knüller Paella haben wir Risotto-Reis verwendet: Der saugt sich gut mit Flüssigkeit voll, bleibt aber "al dente". Das Gelb? Safran-Zauber!
Außen Zucchini und Paprika, innen unter anderem Hack, nussiger, vitaminreicher roter Reis und scharfe marokkanische Harissa-Paste – so lassen wir uns gefülltes Gemüse schmecken.