Erdbeer-Müsli mit gerösteten Haferflocken und Mandeln, gepufftem Buchweizen, getrockneten Maulbeeren und samtigem Sojajoghurt: veganer Start in einen guten Morgen!
Zum Marinieren der Erdbeeren nehmen wir selbst gemachten Koriandersirup. Pastrami (geräuchertes Rindfleisch) rundet das herzhafte Vergnügen raffiniert ab.
Heute sollst du Rosen essen: Rosenwasser und rote Rosenblüten veredeln dieses romatische Sommer-Dessert. Dazu gibt's ein Sorbet aus frischen Erdbeeren.
Für diese Erdbeertarte kommen Mürbeteig, Mascarpone-Vanille-Creme und Beeren fein zusammen. Fürs Knackige sorgen Pinienkerne, Borretschblüten liefern die gewisse Extra-Frische.
Der Insalata Caprese stammt ursprünglich von der Insel Capri. Da Mozzarella, Tomaten und Basilikum die italienischen Farben grün-weiß-rot haben, gilt Caprese als italienisches Nationalgericht - weltweit ...
Quark und Honig ergeben einfach eine unschlagbare Kombination. In dieser Mousse gesellen sich noch Heidelbeeren, Orangenlikör und Sesam-Honig-Krokant dazu.
Kleiner Vorgeschmack auf Ferien im Süden: Den Braten würzen Thymian und Oliven, Mozzarella krönt ihn. Nach purem Gartenglück schmecken die jungen Gemüse.
Einfach schmoren lassen ? da hat man beide Hände frei, um Neues auszuprobieren: Statt Remoulade gibt es eine Crème fraîche mit Minze, Dill und Petersilie. Dazu fruchtigen Quinoa-Salat.
Delikates Treffen auf dem Teller: feines Lammfleisch mit einem Hauch Orange und süßsaurer Salsa. Dazu ein Bohnenpüree, das nach frisch gezupftem Kerbel schmeckt.
Im Sommer lieben wir Cocktails, die für Erfrischung sorgen. Dieser Cocktail wird mit Früchtetee, Himbeeren und gut gekühltem Prosecco gemacht. Vanilleschote sorgt für eine besondere Note.
Unser Eintopf mit Nudeln, Bratwürstchen, Blumenkohl und Paprika steht ruckzuck auf dem Tisch und macht sich gut als Hauptgericht, wenn es mal schnell gehen muss.