In der Muffinform gebacken wird der beliebte amerikanische Nudelauflauf Mac 'n' Cheese zum perfekten Party-Snack, zur raffinierten Vorspeise und Beilage.
Die Kalifornier peppen ihre Salate gern mit Früchten auf - kein Wunder, sie haben ja eine riesige Auswahl! Hier trifft die herbe Süße der Mango auf würzig-scharfe Rauke.
Während der Erdbeersaison ist das fruchtige Erdbeer-Tiramisu beliebter als das Original des italienischen Dessert-Klassikers. Unser Rezept ist ohne Ei.
Gerade einmal 5 Zutaten sind nötig, um ein klassisches Kartoffelgratin zu backen. Wir zeigen wie es geht und welche Varianten es gibt. Unwiderstehlich köstlich und absolut gelingsicher!
Pancakes sind der Inbegriff eines Frühstücks, mit dem wir uns und unsere Lieben verwöhnen. Rike Dittloff zeigt Schritt für Schritt im Video, wie das Rezept mit wenigen Zutaten gelingt.
Dieser Kirschkuchen verspricht höchsten Kuchengenuss: Saftiger Rührteig mit Joghurt und Öl, versunkene Kirschen, getoppt mit goldbraunen Mandelblättchen.
Sommerfreude pur: Unser Rezept für selbstgemachtes Erdbeereis bringt fruchtigen Genuss an heißen Tagen. Wir zeigen dir, wie es ohne Eismaschine gelingt.
Pinsa ist eine Art Brot, das nach dem Backen belegt wird. Das Besondere sind Sauerteig und verschiedene Mehle aus Reis, Weizen, Dinkel und Kichererbse!