Die schnell und einfach zubereiteten Gewürz-Cashews sind der perfekte Partysnack. Durch verschiedene Gewürze kann sich jeder seine Lieblings-Cashews machen.
Auch wenn sie keine Ähnlichkeit mit einer traditionellen Pizza haben, sind diese Streifen eine süße Pizzavariante, kreiert vom italienischen Executive Pizza Chef Antonino Esposito.
Unsere Schoko-Erdnuss-Plätzchen (vegan und glutenfrei) bringen einen leicht kühlen Geschmack auf die Zunge – das liegt am Xylit-Zucker, den wir verwendet haben.
Wie fabelhaft Schwarztee auch als Gewürz funktioniert, werdet ihr in den Tee-Anis-Kipferln beim ersten Bissen schmecken – genau wie die schöne Kokos-Note.
Eine österreichische Spezialität, die nicht nur Wiener Herzen höher schlagen lässt. Wie toll, dass wir den knusprigen Leckerbissen jetzt einfach selber machen können!
Die Yamswurzel wächst in den Tropen, vor allem in Afrika. Wir braten Entenbrust dazu und servieren sie mit buntem Asia-Gemüse – Auberginen, Paprika, Mais, Zucchini und Pak-Choi.
Das herrlich süße Baklava mit Nüssen schmeckt nach Urlaub in Griechenland – das verschenkt man doch gerne. Mit einer Einwegform hat man schon für die Verpackung gesorgt.