Mandel-Johannisbeer-Plätzchen (7) 60 Min. 75 kcal Den Teig für die Mandelplätzchen bereiten wir aus Mandelmus, Zucker und Eiweiß zu, rotes Johannisbeergelee dient als Füllung – yummy!
Hafer-Dattel-Plätzchen (26) 45 Min. 80 kcal Schnell und einfach kommen diese Hafer-Plätzchen aus nur wenigen Zutaten zusammen – Datteln sorgen für Süße, Gewürze verleihen den tollen Geschmack!
Mokka-Baiser-Tupfen (5) 135 Min. 50 kcal Zu den frisch gebackenen Baisers kommt noch eine leichte Mokka-Note. Ein Genuss zum Kaffee!
Dominosteine mit Marille und Kürbiskernen (21) 120 Min. 100 kcal Die Dominosteine sind zwar etwas aufwendiger in der Herstellung, doch es lohnt sich! Sie schmecken auch mit Quitten- oder Himbeergelee toll.
Gefüllte Blütenplätzchen (3) 75 Min. 140 kcal Für die Füllung des Spritzgebäcks – mal mit, mal ohne Kakaopulver im Teig – haben wir Marzipan verwendet.
Schoko-Ingwer-Butterplätzchen (109) 50 Min. 75 kcal Der kandierte Ingwer kommt bei den Schoko-Ingwer-Butterplätzchen auch in den Teig – für den Biss und die wunderbar zuckrig-scharfe Note.
Husarenplätzchen mit Amarena (12) 90 Min. 125 kcal Auf der Mürbeteigblüte sitzt ein haselnussiges Hütchen mit Amarena und Pistazien-Deko.
Zimt-Parfait (173) 60 Min. 340 kcal Dieses Zimt-Parfait schmeckt viel zu gut, um es nur an Weihnachten zu servieren. Es zergeht förmlich auf der Zunge – einfach himmlisch!
Mandelpralinen ganz einfach selber machen (4) 20 Min. Pralinen müssen nicht aufwendig sein. Diese Mandelpralinen sind schnell gemacht und schmecken Groß und Klein.