Neue Kartoffeln, knackiger Asia-Spargel und Kalbsleber – dieses Essen ist ein echter Genuss-Gipfel auf dem Teller. Für die selbst gemachte Hollandaise mit Trüffelöl braucht ihr etwas Übung – aber das Ergebnis ist absolut köstlich.
Mit Bauchspeck und Bohnen serviert sind diese Schupfnudeln perfekt geeignet für den Hunger auf etwas Deftiges. Als besonderer Leckerbissen wird noch Birne unter den Speck gemischt.
Im Original gehört Brot in den italienischen Gemüseeintopf – wir finden aber Spinat-Ricotta-Tortelloni schicker und servieren noch ein feines Pesto dazu.
Das Kürbis-Zupfbrot ist dank raffinierter Schichtung und einer buttrig-nussig-zimtigen Füllung herrlich saftig und zum Zerzupfen fluffig. Der Kürbis? Steckt püriert im Teig.
Ganz ohne Getreidemehl, dafür mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Chia-Samen, Sesamsaat ... Erinnert im Geschmack ein wenig an Pumpernickel und wird alle begeistern, die gern was zu beißen haben.
Vegetarisch mit Orient-Touch: Dafür sorgen der Minztee, den wir fürs Garen der Linsen und die Marinade verwenden, geröstete Auberginen, Joghurt und knackige Granatapfelkerne.
Samtig, würzig, leicht herb: Nein, hier geht’s nicht um Rotwein, sondern um die Schwarztee-Mischung, die bei diesem saftigen Kuchen im Teig, in der Glasur und auch beim Topping mitmischt.