Für knackige Würze sorgt bei diesem Pasta-Gericht die fruchtige Gremolata mit Estragon, Knoblauch, Kürbiskernen und Limettenschale. Ricotta, Limettensaft und Sahne veredeln die Soße.
Diese Donuts werden gebacken und nicht frittiert. Das macht sie deutlich gesünder als Donut, die ihr sonst so kaufen könnt. Wir verraten, wie es geht, und erklären das Rezept Schritt für Schritt im Video.
Diese Eis-Bombe mit frischen Erdbeeren ist das ideale Sommer-Dessert. Wir zeigen euch, wie ihr den Erdbeere Schneeball ganz schnell selber zubereitet. Genießt es!
Köstliches Fingerfood für Käseliebhaber. Dazu reichen wir einen richtig leckeren Paprika-Dip, den ihr im Handumdrehen selber zaubert. Wir zeigen, wie es geht.
Unsere hübschen Himbeer-Törtchen mit Vanille sind leicht und lecker. Den Ofen gut vorheizen, damit der Blätterteig gleich die volle Hitze bekommt und schön blättrig wird.