Mantu ist ein Gericht, das in Afghanistan traditionell zu Familienfeiern auf den Tisch kommt. Wer es einmal probiert hat, weiß, warum es zu den beliebtesten Speisen des Landes gehört.
Harissa bezeichnet nicht nur eine pikante Würzpaste, sondern auch einen süßen Kuchen aus Joghurt, Grieß und Kokosflocken, der mit Zuckersirup getränkt wird.
Der Tequila Sunrise gehört zu den beliebtesten Cocktail-Klassikern weltweit – und ist gar nicht so schwer zu mixen. Wir zeigen euch, wie ihr den perfekten Sonnenaufgang ins Glas zaubert.
Vegane Burger können so lecker sein: Das Herzstück dieses Burgers ist ein Kohlrabi-Schnitzel, das mit frischen Sprossen, Tomaten, Salat und roten Zwiebeln serviert wird. Lecker!
Diese vegane Paella mit Tempeh sieht nicht nur herrlich bunt aus auf dem Tisch, sie ist auch reich an vielen gesunden Zutaten, die richtig lecker schmecken.
Wusstet ihr, dass Feldsalat einer der gesündesten Salate ist? Neben vielen sehr gesunden Inhaltsstoffen ist er außerdem noch richtig lecker. Vor allem in Kombination mit Kichererbsen und Melone.
Einem Kunstwerk gleichen die im Salzbett gegarten und mit purer Frische gefüllten Kartoffeln - und sie sind ein Gedicht! Genau wie die mit Wermut verfeinerte Soße.
Unser Zander mit Mandelkruste lässt den Sommer wunderbar ausklingen: Aus Sauerkirschen und vielen frischen Kräutern wird eine leckere Beilage zum knusprig überbackenem Fisch.
Anders als bei Kompott kommt beim Röster kein Wasser dazu, die Früchte dünsten im Ofen im eigenen Saft. Die Creme mit Pistazien-Krokant komplettiert das Dessert.
Das Gurkenkrodil ist DER Hingucker auf dem Kindergeburtstag. Es verbindet leckeres, gesundes Essen mit jeder Menge Spaß. Im Video zeigen wir, wie ihr das Gurkenkrokodil in 20 Minuten selbst zubereitet.
Alle Romana bedeutet "nach Römerart" und ganz klassisch römisch ist Polenta die Basis für unseren Gnocchi. Aus ihnen zaubern wir einen sommerlichen Auflauf.