Diese Gewürzmischung enthält alles, was einen Fisch richtig schön schmackhaft würzt. Wir verraten, wie ihr sie selber macht - und so ein tolles Geschenk aus der Küche zaubert.
Herrlich deftige Küche: Die gefüllte Spitzpaprika mit Lamm- und Rinderfleisch wird von einem frischen Gurken-Safran-Salat begleitet. Ein aufregender Kontrast!
Hackspieße mit Petersiliensalat sind ideal für ein Picknick oder als Fingerfood für die Gäste eurer Gartenparty. Der orientalische Salat wird zum Frische-Kick.
Pfifferlings-Quiches sind kleine Hingucker für den Spätsommer: Ziegenkäse und Pilze gehen darin eine perfekte Symbiose ein. Das schmeckt herrlich deftig!
Diese kunterbunte Bete-Caprese kommt auf einem aromatischen Beet aus selbstgemachter Pesto daher. Mozzarella und Tomaten sorgen für mediterranes Flair.
Löwenzahn kommt viel zu selten auf unseren Tisch und auch mit Leber kochen wir nicht oft. Dieses leichte Gericht, das sich auch mit Wildkaninchenleber zubereiten lässt, kann das ändern.
Das selbstgemachte Wildschweingulasch hat eine leichte fruchtige Note und hält sich nach dem Einkochen rund drei Monate. Ein tolles Mitbringsel in der Vorweihnachtszeit.
Leichtes Sommergericht: Zartes Hähnchenfleisch wird mit Dill-Kartoffeln und einem frisch zubereitet Gurkensalat serviert. Steht in 30 Minuten auf dem Tisch.
Die Fischfrikadellen bereiten wir aus Seelachsfilet zu. Dazu gibt es ein köstliches Sambal aus Paprika, Kokosraspeln, Limettensaft und vielen Gewürzen.
Das schmeckt wie beim Lieblingsgriechen um die Ecke: Das Lammfilet mit Tsatsiki steht aber in nur 30 Minuten zu Hause auf dem Tisch. Der Clou ist die Soße.
Pfifferlinge und Maronen - das schmeckt nach Wald und das schmeckt nach Herbst! Das Gericht ist in 20 Minuten fertig und passt hervorragend als Beilage zu Brathähnchen. Auch mit Omelett serviert, ist es ein Genuss.