Unser Dank geht an die Franzosen, denn die haben diese mit viel Schmalz zubereitete Spezialität erfunden. Und: Die Rilette lässt sich auch super verschenken.
Herbstlicher Eintopf mit orientalischer Note: Lamm und Kürbis geben sich im Eintopf ein Stelldichein. Dazu gibt's Reis mit Aprikosen und orientalischen Gewürzen.
Kirschen, Ananas, Datteln, Cranberries: Die veganen, pistaziengeschmückten Rundstückchen tragen ihren Namen völlig zu Recht. Das bedeutet Schlemmen mit gutem Gewissen.
Dieser Eintopf ist ein echter Hingucker: Kürbis und Rote Bete sorgen für kräftige Farben im Topf und auf dem Teller. Rote Chili bringt dann das Feuer mit.
Dieser Eintopf verbindet die winterliche Deftigkeit von Rosenkohl, Broccoli und Blumenkohl mit den exotischen Aromen indischer Gewürze. Das passt ganz hervorragend!
Ein Herbstgericht, wie es im Buche steht. Die gebratene Geflügelleber wird von Feldsalat, Weintrauben und Walnüssen begleitet. Schnelles Rezept für großen Genuss!
Ein schnelles Hähnchengericht, das jedem Herbst-Blues den Kampf ansagt: Avocado, Nektarinen und Karotten sorgen für farbenfrohen Genuss mit Fernwehgarantie.
Vegan mit feinem Haselnussöl statt Butter. Schön karamelig: der Kokosblütenzucker. Die leckeren Taler eignen sich sowohl zum Verschenken als auch zum Selberknuspern.
Perfekt für alle, die schnell was Gutes wollen – in 15 Minuten sind sie fertig. Geschmacklich merkt man ihnen das aber nicht an. Honig und Mandeln sorgen für ein tolles Aroma!
Tonkabohnen sind die heimlichen Stars dieser Weihnachtsplätzchen: Sie bringen Noten von Vanille, Marzipan und Karamell ein. Macadamianüsse krönen die Kekse dann.
Aprikosenkonfitüre hält oben und unten zusammen, Strukturfolie hilft beim hübschen Muster. Für dieses Weihnachtsgebäck ist euch Bewunderung auf jeden Fall sicher.
Warum wir Doppeldecker so gern mögen? Weil sie dreifach gut sind: oben Keks, unten Keks und in der Mitte die Füllung. Die wird hier aus Punsch-Marzipan gemacht.
Mehl braucht ihr für dieses Rezept nicht – die Eiweiß-Kokosflocken-Mischung hält alles saftig zusammen. Für den leckeren Geschmack sorgen getrocknete Kirschen und Kokosflocken.
Ohne Mehl, dafür mit zweierlei Eischnee, was etwas Zeit und Fingerspitzengefühl verlangt. Das Ergebnis lohnt den Aufwand aber - und dass nicht nur optisch!
Diese feinen Plätzchen sind ein tolles Geschenk für alle, die es schokoladig mögen. Packt sie einfach schön ein und lasst die Genießer dann vor sich hin knuspern. Selber schmecken sie natürlich auch.