Schicht für Schicht eine Offenbarung: Knusperboden, Pistazien-Baiser "Dacquoise", Frischkäsecreme, gefrorenes Aprikosengelee und eine sahnig-fruchtige Deko!
Die Tomaten-Quiche mit Eier-Sahne-Guss ist ein köstlicher Snack. Geriebener Käse verleiht ihr Würze, Lavendelhonig unterstreicht das Aroma der Tomaten.
Wenn die Pflaumen reif werden, können wir es kaum erwarten, wieder selbst gemachtes Pflaumenkompott zu genießen. Wir zeigen euch, wie ihr den Nachtisch schnell selber macht.
Conchiglie ist eine besondere Pasta-Sorte – wir kombinieren die muschelförmigen Nudeln mit Brokkoli und einem Sonnenblumkern-Pesto mit Petersilie und Basilikum.
Die perfekt Erfrischung für heiße Sommertage: Die Gurken-Melonen-Suppe kommt eisgekühlt ins Schälchen – Melonenscheiben und Parmaschinken toppen das Ganze!
Champignons, Kräuterseitlinge und getrocknete Steinpilze sind die Basis für das Pilzragout. Perfekt zum Serviettenknödel, der mit Kalbsleber veredelt wird.