Dieser deftige Pfannkuchen wird dank Spitzkohl zum gesunden Hauptgericht. Durch den Rote-Bete-Salat erhält er eine frische Komponente, die dazu auch noch richtig gut schmeckt.
Wer Fett fürchtet, bringt sich um diesen Genuss, in dem die Feige zwar unkonventionell, aber sehr elegant wirkt. Ein ungewöhnlicher Brotaufstrich zum Weihnachtsfest.
Schnell, lecker und vegetarisch: Dieser lauwarme Salat ist in nur 25 Minuten fertig, enthält jede Menge wichtige Nährstoffe und eignet sich wunderbar als gesundes Abendessen.
Der Rote-Bete-Colada überträgt die Idee der grünen - oder besser roten - Smoothies auf die Welt des Halbgefrorenen. Klingt ungewöhnlich, ist aber gesund und lecker.
Die Ceviche aus Peru hat Europa längst im Sturm erobert: Der in Zitronensaft marinierte Fisch kommt in dieser leichten Variante besonders gut zum Tragen.
Hühnersuppe mal anders: Diese herbstliche Kreation setzt auf Hokkaido-Kürbis und Curry und wärmt so richtig schön von innen durch. Steht in 30 Minuten auf dem Tisch!
Manchmal muss es einfach ein süßer Seelentröster sein - und da kommt diese Köstlichkeit aus der Alpenküche genau richtig. Diese Mohnschmelze lässt auch uns schmelzen.