Lulu von Lulus Dreamtown zeigt euch Schritt für Schritt im Video, wie man eine vegane Lasagne ohne tierische Produkte zubereitet und mit einer leckeren Cashew-Soße gratiniert.
Bollito ist ein norditalienischer Fleischeintopf. Normalerweise wird er mit Lauch, Sellerie und Möhren zubereitet - wir stecken stattdessen dreierlei Spargel in den Topf.
Unser Kalorienspartipp für den Spargeleintopf mit Porree, Möhren und Sellerie: Kochsahne statt Schlagsahne! Schmeckt genauso gut bei viel weniger Fett.
Klassisch und immer wieder köstlich: Kartoffelreibekuchen sind stets beliebt. Je nachdem, ob man noch Kräuter, Käse oder Speck in die Kartoffelmasse gibt, schmecken sie herzhaft, saftig oder würzig.
Diese Gemüsepäckchen sind nicht nur für Vegetarier eine raffinierte Alternative. Also heizt schon einmal euren Grill an, denn dieses Rezept macht hungrig.
Probiert doch mal was Neues: Aus Pastinaken und Knollensellerie bereiten wir knusprige Gemüsenuggets zu. Sie werden paniert und goldgelb gebraten - köstlich!